07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

ビエトラのトルテッリ

2011.06.14 (Tue)

11613ビエトラトルテリ

ビエトラでトルテッリパスタを作りました。

地元のロッセ豚のモモ肉を塩漬けにしてから、スモークと加熱した自家製のプロシュートコット(ハム)と飛騨の生乳で作ったリコッタチーズにビエトラで詰め物を作ってパスタで包みます。
イタリアでは普通なこんな料理も、肝心な食材の多くを高山で賄えることが少し嬉しかったりします。
スポンサーサイト
08:31  |  Primo piattoプリモピアット  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/909-ee2df550

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。