07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

おまかせコースから

2010.11.09 (Tue)

今夜のコースからセコンドとドルチェをご紹介します。

11118手長

沼津港で水揚げされた手長海老と活け〆の天然平目、自家製パンチェッタのカツレツ、アメリケーヌ添え

手長海老を平目で包み、さらにパンチェッタで包み、パンチェッタが香ばしくなるようにでも、魚には火が入らないように軽くソテーして、細かくしたパン粉をつけてオリーブイルで火入れ、カツレツに仕立てました。

11118ドルチェ

ドルチェは盛り合わせ、飛騨リンゴのチロル風パイ・ストゥルーデルチョコラータディサルミ、地栗のジェラートです。

いつものセコンドはお肉が多いのですが、もちろんシーフードにも対応させていただいています。ご希望は何なりとご相談下さい。
スポンサーサイト
00:25  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/856-e1128572

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。