07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

おまかせコースより

2010.07.11 (Sun)

おまかせコースからいくつか・・・・

10710ズッキーニ前菜
サフラン風味の海老のムースを詰めた花ズッキーニ、佐久島のムール貝と平ら貝添え

10710フォアグラ
山車の酒粕でまいて熟成させたフォアグラのテリーヌ、オレンジとチャービルのサラダ添え

10710プリモ
レタスとタリアテッレパスタの発酵バターソース、サマートリュフ添え

10710セコンド
ズッキーニの器に入った北海道産子羊とモッツァレラチーズのタリアータ。・・・・・育ちすぎのズッキーニをじっくりオーブンで焼いてやわらかくします。そこへ炭焼きにした子羊とトマト、ルッコラを詰めて今度は高温のオーブンで焼きました。

10710ドルチェ
マンゴーの自家製ジェラート、オレンジとジェノワーズ、パッションフルーツソースのパフェ仕立て
スポンサーサイト
16:25  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

おいしそう・・・

このような料理になるんですね♪
ちょっと挑戦してみます!ズッキーニは育ててない
んですよねー・・・今からでも遅くないかな(笑)
ひつじかい |  2010.07.14(水) 19:37 | URL |  【編集】

No title

ひつじかいさんへ
ありがとうございます。羊とても評判いいです。
子羊はメニューにあるけど積極的にはオーダーいただけないようなお客様にもコースでお出しして見ると、美味しいと云っていただけます。
ズッキーニって意外と簡単に育ちますよ。ちょっと目を離すと育ち過ぎますが。

forchetta |  2010.07.15(木) 10:06 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/799-979aaf8c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。