09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

おまかせコース

2010.06.18 (Fri)

十周年記念コースとして野菜のコースをご用意しました。
これはヴェジタリアンメニューではありませんが肉も魚も使用して野菜を美味しくいただいていただくコースです。

この日は通常のおまかせコースと野菜のコースのご予約をいただきました。

10616おまかせ1
新玉葱とゴルゴンゾーラのキッシュ、ズッキーニのフリッテレ、チャービルのサラダと明石産蛸のテリーヌ」

10616おまかせ2
インゲンとアスパラガス、ズッキーニ、オマール海老とそのコンソメの冷製テリーヌ、新玉葱とココナッツミルクのソース添え

10616おまかせ3
モッツァレラとアンチョビを詰めた花ズッキーニのフリット、乾燥ソラマメのプュレ

ホウレン草のトルテッリ、発酵バターのソース添え

10616おまかせ4
福ヒカリ米のリゾット・サフラン風味、野菜のマリネ添え

10616おまかせ5
埼玉産鶉の炭焼き、オレンジのインサラータ添え

最後はドルチェと食後のコーヒーです。

野菜のコースは入荷する素材によってコース内容が変わります。

おまけに、この日のおまかせコースのセコンドは

10616おまかせ7
ジャガイモで巻いてローストした北海道産子羊の肩ロースでした。
スポンサーサイト
21:50  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/788-d3784d1b

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。