09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

コースの前菜

2010.05.23 (Sun)

おまかせコースの前菜から

10522マグロ前菜

アスパラガスとキハダマグロ、白いんげん豆のピュレのインサラータ・カラスミ添え

炭焼きにしたアスパラ、クミンやゴマなどの混合スパイス・デュカをまぶして表面を炙ったマグロ、ソース代わりの豆のプュレを交互にお皿に並べました。

10522アスティチェ

活けオマール海老のインパデッラとそのビスク、自家製パンのクロカンテ添え

オマール海老の身はソテーに、その殻で作ったスープは海老の風味は強くても切れの良い軽やかな味わいを目指しました。

今回はシーフードと野菜を多めに使用したコースでした。
スポンサーサイト
23:43  |  Antipasto前菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/775-4b568eb1

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。