07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

越冬キャベツ

2010.02.22 (Mon)

いつもの農家さんが今年初挑戦した、越冬キャベツをいただきました。
早速、おまかせコースで使用しました。

越冬キャベツとしかパス
越冬キャベツのタリアテッレ、蝦夷鹿のスーゴ添え

澄ましバターで軽くソテーしてさらに甘さを引き出した、越冬キャベツをスパイスを練り込んだタリアテッレとあわせました。

セコンドピアットは

猪ブラッチョーラ

神岡産仔猪のブラッチョーラ、ハチミツビネガーのソースでした。

猪のパンチャ(ばら肉)に同じく猪のミンチと松の実、レーズンを巻き込み、オーブンで焼き上げます。途中、新玉ネギを加え、ハチミツビネガーと白ワインをまわしかけて焼き上げ、お肉とソース、付け合せを同時に仕上げます。

スポンサーサイト
23:26  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/736-c66f2a43

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。