09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

蝦夷鹿のグーラッシュ

2009.01.11 (Sun)

今月のセコンドピアッとより蝦夷鹿のグーラッシュです。



蝦夷鹿をクミン、パプリカなどが効いたソースで煮込むチロル風の料理です。これ以上はないってくらい北イタリアな地区の料理がベースです。
イタリア修行の最後の地がこの南チロルのアルト・アディジェで、しかもちょうど今頃の冬のスキーシーズンでしたので、この季節にはどうしてもこんな料理が作りたくなります。
スポンサーサイト
15:04  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/619-d6718ab8

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。