07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

スペッツレ蝦夷鹿のラグーソース

2008.11.05 (Wed)

仕入れた蝦夷鹿のばら肉はラグー(煮込み)ソースになりました。

スペッツレ

このソースには南チロル地方のスペッツレ(粉と卵で作るパスタの一種)にあわせて、ランチ、ディナーでお楽しみいただけます。
多めの玉ネギ、ニンジン、セロリとあわせ、クミン、ジェニファーベリーなどスパイスを効かせ気味に煮込んだ蝦夷鹿のソース。もちっとした食感のスペッツレが合います。

スポンサーサイト
09:01  |  Primo piattoプリモピアット  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/584-52a699ce

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。