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ジャージー牛の赤ワインと葡萄のソース

2008.09.14 (Sun)

コースのセコンドより

ジャージー

ジャージー牛とアーモンドのグラティナート、葡萄の赤ワインソース、地野菜と天然キノコ添えです。

赤身が本来のお肉の美味しさを感じさせてくれる、ジャージー牛の肩ロースをじっくり、ブロードの中でやわらかくなるまで煮込んでから、アーモンドの生地をのせてオーブンで香ばしく焼き上げました。
ソースにはバルベラ種の赤ワインを煮詰め、自家栽培の巨峰葡萄を加え、さわやかな風味とアクセントをプラス。付け合せには地野菜と天然キノコのソテーを添えてあります。

お知らせ
9月16(火)~18(木・定休日)はお休みさせていただきます。
少し遅い夏休みをいただき、ちょっと研修(・・・・・いつもの)してきます。
ご予約のお問い合わせもいただいておりますが、勝手をお許し下さい。
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08:58  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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