07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

ランチのセコンドピアットより

2008.08.27 (Wed)

ランチタイムのセコンドピアットの一皿です。

岐阜県産の古代米の黒米を炊いて、玉葱、ニンジン、セロリをよく炒めたソフリットとあわせます。それを飛騨産豚フィレ肉とハーブのセージと共に網脂で包んで焼き上げました。付け合せに赤玉葱とイチジクを甘く炊いたコンポストを添えてあります。

ランチセコンド
飛騨産豚フィレ肉と黒米の網脂包み焼き、赤玉葱とイチジクのコンポスト添えです。
スポンサーサイト
14:27  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/544-ede9552d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。