09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

中津川産子羊の炭火焼

2008.08.15 (Fri)

今月のセコンドピアットより
羊
岐阜県中津川産子羊の炭火焼です。
骨付きの部位をじっくり炭火で焼き上げます。ソースはオリーブ風味のついた岩塩ととオリーブオイルのみ、付け合せに二時間オーブンでローストした玉ねぎと、地元産ニンニクとペッコリーのチーズのペーストを添えました。クセの少ない国産の仔羊をシンプルなアッラ・ブラーチェ(炭焼き)で堪能してください。
スポンサーサイト
15:12  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

Comment

No title

中津川産子羊の炭火焼
素敵なラム肉ですね

美味しそう
ryuji_s1 |  2008.08.23(土) 11:46 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/536-20713794

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。