07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

本日の魚料理

2008.06.24 (Tue)

すすき

鱸のトレッチャ、タイム風味のトマトとエキストラヴァージンオイル、帆立のインパデッラ、デュカ風味です。
ススキは三つ編みにしてほんの少しオイルをかけて蒸します。二色のトマトをコンカッセにしタイムを加えオリーブオイルでほんのりと温めて添えます。
帆立はフライパンでソテー、中東のスパイスデュカをひとふり、付け合せは飛騨国府産のインカの目覚め芋とささげ豆です。
スポンサーサイト
23:07  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/492-ee53aa95

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。