09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

おまかせコース

2008.05.07 (Wed)

おまかせコースです。

帆立とトマトソース、グリーンピースの冷製テリーヌと新玉ねぎココナッツミルクの冷たいスープ

2
高山のアスパラガスのソテー、サクラ鱒の自家製スモークと黄身のソース

3.jpg
自家製生ハム、原田酒造山車の酒粕で巻いたフォアグラと金柑のテリーヌ、パッションフルーツのソース添え

4
手のべピチパスタ自家製アンチョビと飛騨の山菜のソース

5.jpg
イラクサのトルテッリ、仔牛のラグーソース

6.jpg
塩漬けのサクラの葉で香りをつけた鱸と姫茸のソテー、黄色いトマトの冷たいソース

8.jpg
飛騨のアズキナを詰めた埼玉産ウズラのソテー、ワサビ葉のワインビネガ漬けとクレソンのサラダ添え

ドルチェは地イチゴのティラミスでした。
スポンサーサイト
22:45  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/459-824923e4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。