07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

アズキナと鹿肉のラビオリ

2008.04.22 (Tue)

ラビオリ

飛騨のアズキナと少し残っていた鹿肉を詰めたラビオリです。
ソースは鹿肉の筋や骨でとったスーゴを煮詰め、バターを加えてあります。アクセントにパプリカやクミン、フェンネルシードなどを配合して作った特製スパイスをひとふり。
冬の名残のジビエと春先の山菜の出会い物?です。このパスタは残り僅かですのでお早めに・・・。
スポンサーサイト
23:11  |  Primo piattoプリモピアット  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/448-1e8bcd68

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。