09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

おまかせコース

2008.04.09 (Wed)

昨夜のおまかせコースより、撮影できたお皿を紹介します。

サーモン
前菜盛り合わせ:自家製スモークサーモンとインゲンのマリネ、明石産タコのモザイク仕立て、富山産ホタルイカのインジミーノとグリルしたポレンタ

フォアグラ
原田酒造の酒粕でまいたフォアグラと金柑のマルメラータのテリーヌ、グリーントマトのソース添え

空豆パスタ
桜鯛と空豆のタリオリーニ、イタリア産カラスミ添え

飛騨牛
飛騨牛のお皿:ガルム風味の炭焼きタリアータ、コショウ煮込みのペポーソ


などなど
スポンサーサイト
14:47  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/440-645c4a65

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。