09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

蝦夷鹿のサルシッシャ

2008.03.05 (Wed)

今週のディナーコースA¥3800のセコンドピアットのお肉料理は
サルシッシャ
蝦夷鹿の自家製サルシッシャです。
サルシッシャはイタリアの生ソーセージのこと、今回は蝦夷鹿のモモ肉で作りました。ジビエの猟期も終了、来シーズンまでお別れのジビエを名残でお楽しみ下さい。

変わって、来週にはイタリアならこの時期には欠かせないあるお肉が入荷します。それも岐阜県内産です。今からどんなメニューにしようか楽しみです。


スポンサーサイト
17:24  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/420-11d1165e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。