09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

本日の魚料理

2008.02.19 (Tue)

本日のランチの魚料理は

本日の魚

鱸のタリアータ、アオリイカのサルシッシャ仕立てとブロッコリーのソースです。

鱸を皮からカリッとソテーします。付け合せは、アオリイカをその墨ごとフードプロセッサーにかけ、ソーセージ状に成形して切り出してからソテーします。
ニンジン、コールラビ、セロリを茹でてエキストラヴァージンオリーブオイルでほんのりと温めて添えます。
ソースはブロッコリーを茹でてオリーブオイルとミキサーにかけて添えました。

スポンサーサイト
14:32  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/410-b7bea6fe

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。