07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

本日の魚料理

2007.12.11 (Tue)

本日の魚料理は
魚料理

アイナメの直火焼きとクマ海老のインパデッラ、チョッピンのソース、蟹味噌と椎茸のグラティナータ、ゴマ風味のポレンタクロカンテ添えです。

活けで入荷したアイナメを直火で香ばしく焼き上げます。クマ海老はフライパンでソテーしてフェンネルシードやパプリカなど数種類のスパイスで香り付けしています。ソースは魚と蟹のアラをトマトで煮込み裏ごししたズッパ(スープ状のソース)を代わりに敷いてあります。付け合せには蟹ミソを入れたベシャメルソースを椎茸に載せた焼いたものと、イタリア式にペースト状になるくらいまで軟らかく火入れした明日葉のソテーを添えてあります。
スポンサーサイト
16:05  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/368-bc71ed35

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。