07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

おまかせコースより

2007.11.30 (Fri)

先日オーダーいただいたコース料理より一部をご紹介します。
マグロの前菜
マグロの前菜、タルタルのサラダ、ガルム風味のタタキとポレンタのグリル
フォアグラ前菜
鴨のフォアグラのソテー、飛騨牛のブロードで温めた根菜のサラダ、赤玉ねぎのマルメラータ添え
カネデル
カネデルリ、北海道産仔牛のラグーソース、自家製山羊のチーズ添え
魚の皿
三つ編みの鱸のインパデッラ、牡蠣と自家製パンチェッタ、鱸のチョッピンとポレンタのクロカンテ
チョッピンとは魚の裏ごししたトマト風味のスープのことです。鱸を丸ごと味わえます。
鹿
北海道産蝦夷鹿の米藁包み焼き、赤ワインとビンコットのソースとスペッツエ(スパイス)のアクセント、ジャンボマッシュルームとポルチーニのソテー、紫キャベツの酢漬け添え
蝦夷鹿のロースを藁とスキレットの中で火入れします。藁のいい香りがつき、間接的に火が入ることでとてもお肉が軟らかく仕上がります。
スポンサーサイト
15:56  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/358-8bffced8

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。