09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

昨夜のコース料理より

2007.11.19 (Mon)

昨夜のおまかせコースより
卵

半熟卵とカブのクレーマ、サルシフィ(西洋牛蒡)と自家製パンチェッタのクロカンテ

椎茸かに

飛騨産椎茸と香箱蟹、チリメンキャベツのグラティナート、蟹のクリームソース
解禁になった香箱蟹をほぐし、その身と内子をソテーしたチリメンキャベツと椎茸の上にのせて、香草パン粉をかけオーブンで焼きます。上には外子をトッピング、殻でとった蟹のクリームソースを添えました。

トルテッリ海老

海老と飛騨ねぎのトルテッリ、カルチョーフィのソース

他に数品のお料理。セコンドは岩手産の短角牛フィレ肉を米藁で包んで焼いたステーキの赤ワインソースをお出ししました。
スポンサーサイト
17:06  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/348-007a43b5

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。