09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

飛騨高山産アスパラガス

2007.08.21 (Tue)

アスパラ前菜
飛騨高山産夏採れアスパラガスの前菜です。
イタリアではアスパラガスに卵を添えるのは定番、そこで半熟に茹でた卵と、ケイパー、オリーブ、玉ねぎ、イタリアンパセリを添えて、茹でたアスパラには少しのレモンとマルドンクリスタルシーソルト、オリーブオイルをかけてあります。すべてをお皿の上で混ぜ合わせてソースにして食べていただく前菜です。
スポンサーサイト
10:03  |  Antipasto前菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/299-2d1ce9ad

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。