09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

飛騨牛のカルパッチョ

2007.07.14 (Sat)

飛騨牛カルパッチョ

飛騨牛のカルパッチョです。ランチコースやディナーの前菜で登場です。
飛騨牛でも余り霜降りの強くない部位モモ肉を使用し、肉たたきで薄くのばします。レモンと岩塩、上質のオリーブオイルをかけ、グリルしたアスパラガスと飛騨のインゲン、ピリッと辛いルッコラセルバティカ、小さいですが甘くて味の強いマイクロトマトを盛り、仕上げにチーズと煮詰めたバルサミコ酢をかけてあります。
スポンサーサイト
15:07  |  Antipasto前菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/281-79a2f790

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。