09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

ランチのセコンド

2007.03.22 (Thu)

ランチセコンドC
子羊モモ肉と自家製サルシッシャのグリル
今月のランチコースCで選んでいただけるセコンドのお肉料理です。
ニュージーランド産の子羊肉のランプといわれる柔かいモモのお肉と、猪、豚肉を挽いて作った自家製のサルシッチャ(生ソーセージ)の二種類のグリル盛り合わせです。付け合せは日により変わりますが今回は黒キャベツのソテー、紫キャベツの酢漬けを添えてあります。
スポンサーサイト
12:51  |  Secondo piatto 主菜  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/231-2e0d3b5d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。