09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

昨夜のおまかせコース

2006.10.25 (Wed)

昨夜は貸切の営業でした。
おまかせコースの内容は
サンマ・茄子
大黒サンマのハチミツビネガーマリネ、国府茄子のカポナータ添え

フォワグラプリン
仏産フォアグラのプッチンプリン、エビ芋のピクルス添え・・・フォアグラのプリンにはカラメルとコンソメを合わせたソースをそえてプッチンプリンの容器に入れあります。ご自身でお皿にあけてお召し上がりいただきます。

エビパスタ
飛騨ほうれん草のタリオリーニパスタ海老とカリフラワーのソース、自家製ドライトマトのプュレ添え

ポルリゾット
ポルチーニ茸と栗、スペルト小麦とナノ米のリゾット

グーラッシュ
子牛のグーラッシュ、レンズ豆添え・・・・グーラッシュはオーストリアにもあるパプリカをたっぷり使った煮込み料理、イタリアでもアルト・アディジェやフリウリ地方などで見かける伝統料理です。

リンゴパイ
リンゴの赤ワインコンポート、カラメルクリームとパイ添え・・・・地元産のリンゴを酸味がきいたサンジョベーゼ種のワインでコンポートにしました。濃厚なカラメルクリームとパリッとしたパイを添えてあります。
スポンサーサイト
15:40  |  メニューより  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://forchetta.blog16.fc2.com/tb.php/158-05d4903e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。